Рекомендуем:
Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах 1 сезон 12 серия Хотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим Хотя я только первого уровня, но с этим уникальным навыком я стану сильнейшим 1 сезон 12 серия Моя дочь, отправившаяся в столицу, захотев стать авантюристом достигла S-ранга Моя дочь, отправившаяся в столицу, захотев стать авантюристом достигла S-ранга 1 сезон 1 серия На самом деле я самый сильный На самом деле я самый сильный 1 сезон 12 серия Синий оркестр Синий оркестр 1 сезон 22 серия Я не посредственность, я просто дикий монстр Я не посредственность, я просто дикий монстр 2 сезон 13 серия Блич: Тысячелетняя кровавая война Блич: Тысячелетняя кровавая война 2 сезон 26 серия Фарс из убийства девушки-нежити Фарс из убийства девушки-нежити 1 сезон 13 серия Сатана на подработке! Сатана на подработке! 3 сезон 12 серия Магическая битва Магическая битва 2 сезон 10 серия Моя возлюбленная забыла свои очки Моя возлюбленная забыла свои очки 1 сезон 13 серия Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит 1 сезон 13 серия Лжец, лжец Лжец, лжец 1 сезон 12 серия Непризнанный школой владыка демонов Непризнанный школой владыка демонов 2 сезон 12 серия Блич Блич 2 сезон 26 серия Смертоносный герцог и его чёрная горничная Смертоносный герцог и его чёрная горничная 2 сезон 12 серия
Экран-убийца

Экран-убийца / Fatal Frames - Fotogrammi mortali (1996)

/ Просмотров:  13 / Комментариев: 0
Смотреть онлайн
Насилие царит в вечном городе... В Рим приезжает молодой режиссер Алекс Рик снимать музыкальные клипы для известной актрисы и певицы. Но мрачная атмосфера ночного города, зловещие знаки, ужасное убийство, совершенное на его глазах повергает юношу в шок. Найдет ли полиция маньяка, и кто виноват в кровавых жертвоприношениях?

На любом устройстве, будь то смартфон под управлением Android или IOS, планшет или компьютер, вы можете спокойно наслаждаться просмотром Фильма "Экран-убийца / Fatal Frames - Fotogrammi mortali", который вышел в Италия несколько лет назад, а именно в 1996 году.

Это произведение было срежиссировано известными режиссерами, такими как Аль Феста. Главные роли исполнили Стефания Стелла, Рик Джианази, Дэвид Уорбек, Уго Пальяи, Лео Дэниэл, Алида Валли, Джефри Коплстон, Линни Куигли, Джорджио Альбертацци, Россано Брацци.

Фильм "Экран-убийца / Fatal Frames - Fotogrammi mortali" доступен на русском языке, и вы можете выбрать озвучку от LostFilm.

Плеер 1

Скачать торрент Экран-убийца (1996) бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив