S.T.A.L.K.E.R. (2012) HD RUS Трейлер 1080p

1 S.T.A.L.K.E.R. (2012) HD RUS Трейлер 1080p
Год выхода: 2012
Страна: Россия, Украина
Русское название: S.T.A.L.K.E.R. (сериал)
Категория/Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал
Режиссер: Михаил Бобро
Сценарий: Михаил Бобро
Оператор: Михаил Бобро
В Фильме снимались: Гоша Куценко, Александр Кругляков, Олег Бутенко, Максим Калюжный, Виктор Большега

Интервью:
Руководитель GSC Game World Сергей Григорович в гостях у редакции "Аргументы и Факты" рассказывает о S.T.A.L.K.E.R. 2, фильме, новом фестивале и книгах

Несмотря на то, что официальный анонс украинского шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 состоялся довольно давно, о новом проекте GSC Game World практически ничего не слышно в информационном поле. Ни трейлеров, ни скриншотов разработчики пока не выпускают. Причину отсутствия новостей о S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснил Сергей Григоворич. Дело в том, что компания намеренно не пиарит игру в отличии от первой части. Говорит, им это не нужно, поскольку сам бренд S.T.A.L.K.E.R. уже сформирован (кстати суммарный тираж игры уже перевалил за 5 миллионов копий), о нем знают во всем мире, и все, что нужно теперь, это просто выпустить качественную игру. Поэтому кроме 2-3 месяцев рекламной кампании перед релизом S.T.A.L.K.E.R. 2 никакого шума вокруг игры они создавать не будут.

Кстати в рамках рекламной кампании, вместе с выходом новой части шутера в Украине пройдет следующий S.T.A.L.K.E.R.-Fest, стоимость организации которого компании GSC обойдется примерно в 300 тысяч долларов, как намекнул Григорович. Однако окончательная дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 пока неопределена. Но учитывая, что разработчики начнут записывать музыку к нему не раньше, чем через год, со слов руководителя компании, можно предположить, что сама игра может выйти разве-что в конце 2012, а может и в 2013 году. По крайней мере, сейчас готовность S.T.A.L.K.E.R. 2 составляет 50%.

Что касается непосредственно игры, то Сергей Григорович все-таки поделился некоторой информацией. Так, главный герой - Стрелок, а игровой мир будет бесшовным. События по-прежнему происходят в Зоне. По-прежнему будет война группировок. Да и вообще, 50% того, что было в предыдущих играх, будет в S.T.A.L.K.E.R. 2. В том числе и поддержка модов.

Разработчики заверили, что не собираются делать картинку игры более яркой. Говорят, серые мрачные тона - это самобытный стиль игры. Хотя, возможно, из-за этого они потеряют некоторую часть западной аудитории, которая любит красочность. А вот модели людей в игре GSC изменили кардинально. Сергей Григорович говорит, они поменяли пропорцию тел.

Возможность применения техники в игре пока под вопросом, ведь она "не очень получается". К тому же, от мультиплеера, скорей всего, разрабы также откажутся. Зато следующая после S.T.A.L.K.E.R. 2 игра, возможно, будет полностью многопользовательской.

Над сценарием нового шутера работает та же команда, что и ранее, плюс два профессиональных писателя. Также в процессе написания находится новая серия книг по S.T.A.L.K.E.R, контроль над которой целиком и полностью со стороны GSC. Тем временем, идут съемки полнометражного художественного фильма с бюджетом около 3 млн. долларов, сюжет которой будет связан с игрой, поэтому и выйдет практически одновременно. И лишь после выпуска фильма на экраны попадет сериал, о котором было объявлено ранее.

Кроме всего прочего, Сергея Григоровича также спросили, а будут ли новые "Казаки", на что он ответил: "Казаки пока забыты".

О игре Сталкер:
Единственная игра созданная на территории пост-советского пространства.Которая имеет культовый статус,редко которая копия на П.С продается копиями более 4 000 000 копий. Но цифры это только вершина айсберга,вокруг Сталкера давно сформировалась своя культура,с бешеным количеством фанатов и даже с собственным фестивалем.Новости в компании GSC о новом сериале особо не распространяются,он просто в разработке и все. Говорят что игра выйдет на совсем новом движке, как для P.C так и для приставок. Много работы как над сюжетом так и над геймплеем, что будет какие локации, это все сейчас бурно обсуждается в самом коллективе GSC. Глобально мир Сталкера поменяться не может, он просто прописан изучен, всем известен и лучше тут нечего не придумать. Будет Чернобыльская зона, недалекое будущие и много нового. В компании даже создан конкурс "идей" и обещают прислушаться к каждому поклоннику игры. Окончательный этап "финал игры" планируется на 2012 год.

О Сериале:
Как утверждают в компании GSC сам сериал, это поддержка самой игры Сталкер 2. Уже была пробная сьемка в Одессе, результаты которой Вы можете просмотреть в ролике (трейлере). Планка в сериале очень высока, как к актерам так и сюжету и картинке. Выглядит все это многообещающе.

О Самой компании:
Сегодня большую часть здания самой компании заняли не программисты а швеи. Все потому что готовится линия одежды RENDOM-STALKER. Куртки-Жилеты, свитеры, футболки, но когда вещи появятся в продаже тоже неизвестно.

Трейлер сериала: S.T.A.L.K.E.R. (2012)



Скачать торрент: S.T.A.L.K.E.R. (2012) WEB-DL Трейлер сериала
Размер: 19.60 MB
Страна: Украина, Россия
Перевод: не требуется
Качество: WEB-DL
Видео: 712x400 (16:9); MPEG-4; ~1780 kbps
Звук: MP3; 48.0 kHZ; 2 channels; 128 kbps
Скачать фильм бесплатно с торрента:
'Скачать
Теги:


Загрузка...


Посетители сайта, вы можете помочь нам тем, что разместите ссылку в соц. сетях.


Категория: Трейлеры / Фильмы

О достопочтенный господин - жа, простите за наше нахальство, но вам придётся потратить некоторое время
на регистрацию чтобы вы смогли изложить своё великое слово в данной статье.
  1. <
    • 180 комментариев
    • 0 публикаций
    • 0
    11 ноября 2014 12:53

    Nikihin_Vladislav

    • Группа: Посетители
    • Регистрация: 27.03.2014
    • Статус: Пользователь offline
     
    Прикольный трейлер

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.