Трудная мишень / Hard Target (1993) Скачать торрент

3 Трудная мишень / Hard Target (1993) Скачать торрент
Иностранное название: Hard Target
Название: Трудная мишень
Страны: США
Год создания: 1993
Слоган / Лозунг: «Catch him if you can»
Режиссер: Джон Ву
Главный продюсер: Шон Дэниэл, Джеймс Джекс, Тэжэньцэ Чан
Сценарист: Чак Пфаррер
Роли озвучили: Владислав Пупков, Людмила Чиншевая, Виталий Дорошенко, Геннадий Болотов
Работа с камерой: Рассел Карпентер
Музыкальное оформление: Грэм Ревелл, Тим Саймонек
Категория / Жанр: боевик, триллер
Актерский состав: Жан-Клод Ван Дамм, Янси Батлер, Лэнс Хенриксен, Арнольд Вослу, Уилфорд Бримли, Уилли С. Карпентер, Кейси Леммонс, Чак Пфаррер, Роберт Аписа, Дуглас Рай
Денег потрачено: $15 000 000
Денег собрано: + $41 600 000 = $74 189 677
Зрители: Трудная мишень / Hard Target (1993) Скачать торрент  7.87 млн    Трудная мишень / Hard Target (1993) Скачать торрент  689.7 тыс    Трудная мишень / Hard Target (1993) Скачать торрент  680.6 тыс
Премьера в мире: 20 августа 1993
КиноПоиск - рейтинг: 7.122 (12098)

Сюжет кинофильма: Трудная мишень (1993)


Все начинается с того, что банда богатеньких бизнесменов, собирается совместить прибыль и развлечения в одно целое, они устраивают своего рода шоу, охоту на людей. Они уверенны в том, что могут вершить судьбы, а сами бедняки, которых убивают, убогие люди для которых смысл жить дальше утрачен. За определенную сумму, несчастные исполняют роль жертвы, в роли охотников миллионеры, которые платят за это удовольствие баснословные деньги. Длится это все до тех пор, пока в роли мишени, не появляется человек, умеющий постоять за себя. Он помогает девушке отомстить за отца, которого убили в этой кровавой игре.

Трейлер кинофильма: Hard Target / Трудная мишень (1993)



Скачать торрент: Трудная мишень / Hard Target (1993) BDRip
Перевод / Озвучка: Профессиональный многоголосый, закадровый
Время / Продолжительность фильма: 01:39:33
Информация о видео-файле:
Формат: AVI
Кодек: XviD, build 73 codec
Видео: 704 x 384; 23.976 fps; 1635 kbps; 0.252 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Скачать фильм бесплатно с торрента без регистрации:
'Скачать
Размер: 1.46 GB



Скачать торрент: Трудная мишень / Hard Target (1993) BDRip 1080p
Перевод / Озвучка: Профессиональный многоголосый, закадровый + авторский Гаврилов
Время / Продолжительность фильма: 01:39:33
Информация о видео-файле:
Видео: MPEG-4 AVC, 11.3 Мбит/с, 1920x1040, 23.976 кадр/с
Аудио: Русский, английский (DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с)
Субтитры: Русские, английские
Скачать фильм бесплатно с торрента без регистрации:
'Скачать
Размер: 10.99 GB


Теги:


Загрузка...


Посетители сайта, вы можете помочь нам тем, что разместите ссылку в соц. сетях.


Категория: Фильмы / Боевики / Триллеры

О достопочтенный господин - жа, простите за наше нахальство, но вам придётся потратить некоторое время
на регистрацию чтобы вы смогли изложить своё великое слово в данной статье.
  1. <
    • 92 комментария
    • 0 публикаций
    • +1
    27 августа 2016 00:36

    Ex_Dimon

    • Группа: Друзья сайта
    • Регистрация: 12.09.2015
    • Статус: Пользователь offline
     
    Фильм огонище!

  2. <
    • 1 644 комментария
    • 0 публикаций
    • 0
    27 августа 2016 14:33

    sergey.kipia

    • Группа: Эксперт
    • Регистрация: 25.11.2012
    • Статус: Пользователь offline
     
    Пока не читайте (это вторая часть моего коммента), первую по ошибке я утром удалил не без помощи глюков. Админ Сергей по моей просьбе ее отыщет. И выложит позже.

    """Ребята мужики там были прожиги;. Мы просто уже трудности жизненные повидали и умели руками что-то делать и готовить на скорую руку. А в других группах второго курса были маменькины сынки, не оперившиеся еще юнцы. У них даже мировозрение было другим.
    Я чувствовал себя своим на полных правах в этой группе и меня уважали в коллективе. Мог оказать помощь любому и они знали это. Пьянки совместные и это бывало, игры на первенство по футболу и волейболу. Очень наша группа была проблемной для преподавателей, но сплоченной как кулак,и декан нас все время защищал. Просил за наших неуспевающих, договаривался о пересдаче с преподами. Но когда надо было какие-то вопросы решать с наездами "пацанов" или мебель тяжелую таскать и разгружать в институте или выйти подежурить на мероприятие, то Преподы и девушки-лаборанты всегда нас просили помочь и МЫ ПОМОГАЛИ ВСЕГДА. Нас было 22 человека. Некоторые из нас служили "в горячих точках" и служили мы не один год, как сейчас, а два ровно. А мне посчастливилось побывать и курсантом, и солдатом и студентом в своей жизни.

    Вот такое счастливое было время для меня в те годы, и кайф я словил «по полной». Время когда был фильм "Трудная мишень" """"

  3. <
    • 1 644 комментария
    • 0 публикаций
    • +1
    28 августа 2016 18:43

    sergey.kipia

    • Группа: Эксперт
    • Регистрация: 25.11.2012
    • Статус: Пользователь offline
     
    1-ая часть (написанная заново, но не востановленная).
    О том как я служил в армии.
    У нас в институте была группа ребят, которые отслужили 2 года. тогда служили 2 года, а не 1 год как сейчас. Я влился в эту группу несколько по другим причинам.
    Я поступил в военное училище. Отучился 3 семестра (1,5 года) и понял, это не мое. Военная служба меня тяготила. Я написал заявление и меня отчислили, послали дослуживать 7 месяцев в воинскую часть солдатом до 2-х полных лет. Так как я учился на 4 и 5 меня сначала не хотели отчислять и паспорт не хотели отдавать. Отец мой ездил в секретную часть и выпрашивал и требовал. Они решили мне отомстить. Они так и написали в моем личном деле (это я потом узнал у писаря в Чите, когда с ним познакомился). Они в личном деле написали мне пожелание - послать в одну из трех неуставных воинских частей в город Читу. Неуставная часть - там где дедовщина и бьют солдат, изувечивают. Я приехал в Читу в феврале, температура была -25С, а на сопках на учениях и все -33С, тяжелые условия. Если палец расковыряешь, ничего не заживает, там недостаток кислорода и рана начинает загнивать. Гниет и не заживает. Кроссы не возможно бегать, грудь разрывает при беге - недостаток кислорода. Но это все цветочки.
    Самое главное было другое. Там не любят Москвичей и не любят из Центрального региона (г.Орел откуда я родом). И еще курсантов ненавидят. Меня пытались сломать морально. Я не поддавался. Махался на кулаках, реально дрался раза три до крови. Меня вызывали в коптерку и выключали свет несколько милых крепких парней и начинался махач. Я защищал не только свою честь тогда, но и свою жизнь и здоровье. Главное для меня было не стать инвалидом. Когда я уехал из части на дембель мне писали, что двух солдат посадили в тюрьму за неуставные отношения - они избили одного новобранца ,почки отбили и сделали инвалидом на всю жизнь. Но они меня не сломали. Я подумал ,что может я ни вернусь назад в Орел, но самому перед собой мне стыдно не будет. И я дрался, раза три жестко. Стремно было и силы были неравные, но после 3-х наездов наездов меня зауважали, но не залюбили. Но в открытую больше ко мне никто не лез. Потому, что дрался я как в последний раз. Непростое время было эти 7 месяцев в Чите.
    Когда вернулся в Орел я перевелся на второй курс и попал в эту "элитную" группу отслуживших. Так я стал там своим. Меня в коллективе уважали и ценили. Помогал любому и оказывал поддержку.
    Вот так я служил: 1, 5 года - курсантом (наряды и учеба) + солдатом 7 месяцев (г.Чита) + затем 2-й курс в институте и до полного окончания.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.